VD_OMNI BO.2007.0066 vom 18. Juli 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Refus confirmé d'une bourse d'études à une recourante qui a entrepris une formation de dessinatrice en bâtiment alors qu'elle a déjà bénéficié d'une telle aide pour sa précédente formation de sérigraphe; il n'est en effet pas établi que la recourante ait épuisé toutes les solutions qui lui étaient offertes pour retrouver un emploi dans son domaine; en particulier, elle n'a pas épuisé son droit aux indemnités de chômage. Seul un prêt peut ainsi être accordé à la recourante.