VD_OMNI BO.2007.0054 vom 20. August 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X._______/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | La requérante ne peut se prévaloir de l'augmentation de ses dépenses (loyer, frais de garde, dentiste, mensualités d'un crédit privé). Ses charges sont calculées forfaitairement selon un barème qui tient compte de la composition de la famille (art. 8 al. 2 RLAEF). Une allocation d'études de 3'600 fr. par année doit être déduite du coût effectif des études. Refus d'octroi d'une bourse d'études confirmé.