VD_OMNI BO.2007.0053 vom 30. Juli 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
A.X. /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Après deux cursus universitaires sans obtenir de titre et une exmatriculation en 2000, le requérant a repris une formation auprès de la HEVs2 à Sion en 2003 qui devait se terminer à fin septembre 2006. Non seulement le recourant n'a pas repris de nouvelles études dans le délai de deux ans à compter de l'abandon survenu en 2000, mais il n'a au surplus pas obtenu le titre visé à l'issue du nouveau cursus. Décision l'obligeant à rembourser un montant de 10'820 fr. obtenu pour ses études auprès de l'EESP en 1999 et en 2000 confirmée.