VD_OMNI BO.2007.0051 vom 26. Juni 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Le requérant d'une bourse n'est pas fondé à invoquer l'effet rétroactif de sa demande, ce d'autant moins que, dans le cas d'espèce, il disposait de tous les éléments pour déposer sa demande à temps et avant le début de son séjour linguistique.