VD_OMNI BO.2007.0049 vom 18. Juli 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Etudiante requérant une bourse d'études en vue de fréquenter la Faculté des sciences économiques de l'Université de Neuchâtel au lieu de la Faculté des Hautes études commerciales de l'Université de Lausanne, celle-ci ayant refusé son immatriculation en raison de l'insuffisance de son diplôme colombien de fin d'études. Refus d'octroi de la bourse confirmé: le choix de l'étudiante de fréquenter une école hors du canton est dicté par l'intention d'éluder les exigences du programme des études dans le canton de Vaud.