VD_OMNI BO.2007.0047 vom 29. Mai 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Le mariage ne confère pas, à lui seul, le statut de requérant financièrement indépendant. La capacité financière des parents de la recourante suffit à couvrir les frais d'études. Rejet du recours.