VD_OMNI BO.2007.0034 vom 26. Juni 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Refus d'octroi d'une bourse confirmé pour une ressortissante camerounaise qui ne remplit pas la condition de l'art. 11 al. 1 let. b LAEF qui exige une présence en Suisse d'au moins cinq ans pour l'étranger non ressortissant d'un Etat membre de l'UE avant de pouvoir solliciter une aide aux études et à la formation professionnelle.