VD_OMNI BO.2007.0030 vom 7. September 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X._______/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Le recourant, qui a déjà bénéficié d'une bourse d'études pour obtenir une première formation, ne peut en obtenir une deuxième à fonds perdus, mais uniquement un prêt. Principe de la bonne foi pas applicable dans le cas du recourant qui ne démontre pas que le service des bourses lui aurait donné l'assurance que sa demande serait admise.