VD_OMNI BO.2007.0022 vom 29. Juni 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Confirmation du refus d'octroi d'une bourse à une requérante ne fréquentant pas une école reconnue d'utilité publique, quand bien même l'enseignement que celle-ci dispense bénéficie d'une certaine reconnaissance (diplôme SAWI).