VD_OMNI BO.2007.0020 vom 26. September 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /A.Y., Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Lorsque les parents de l'élève qui sollicite une bourse sont divorcés, leurs deux revenus doivent être pris en compte dans le calcul du revenu familial. En l'occurrence, le calcul effectué par l'autorité intimée n'est pas criticable. Recours rejeté.