VD_OMNI BO.2007.0013 vom 14. Juni 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
CX. /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Refus d'octroi d'une bourse confirmé en raison de la capacité financière de la famille. La preuve du refus de prise en charge par les parents des frais pour des études de psychologie, après l'obtention d'un CFC et d'un diplôme de technicien, n'a pas été apportée.