VD_OMNI BO.2007.0002 vom 13. April 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Pour la détermination de la capacité financière de la famille, on prend en compte le revenu et la fortune du beau-parent du requérant, mais seulement lorsqu'ils vivent sous le même toit, avec le parent biologique.