VD_OMNI BO.2007.0001 vom 18. Juni 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
CX. /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Pour la détermination de la capacité financière de la famille de la requérante, l'OCBEA a retenu erronément sept parts (et non huit), relativement au calcul des charges de la famille. Admission du recours et renvoi de l'affaire à l'OCBEA pour nouvelle décision, car l'omission est décisive pour le montant de la bourse à octroyer.