VD_OMNI BO.2006.0164 vom 30. April 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Lorsque la situation personnelle, familiale et financière ne s'est pas modifiée depuis le début des études et que le bénéficiaire d'une bourse d'études renonce sans raison impérieuse à la possibilité de repasser les examens auxquels il a échoué une première fois, l'office peut exiger le remboursement du montant alloué.