VD_OMNI BO.2006.0159 vom 20. August 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Pour un requérant domicilié à Neuchâtel, la diminution de durée du trajet (40 à 50 min. contre 40 à 60) et des coûts de transports (1'500 fr.par an) ne justifie pas l'octroi d'une bourse pour l'Ecole technique du Locle plutôt que celle de Lausanne.