VD_OMNI BO.2006.0158 vom 23. Februar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X./Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | La requérante dépend financièrement de sa famille. Les conditions pour la constitution d'un logement séparé de celui des parents ne sont pas réalisées en l'espèce. On peut exiger de la requérante qu'elle habite chez ses parents et fasse les trajets entre leur domicile et l'université en transports publics.