VD_OMNI BO.2006.0157 vom 18. April 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Recours admis contre une demande de remboursement d'une bourse d'études; l'octroi de la bourse est fondé sur une erreur de l'autorité intimée dont elle est seule responsable et la recourante est protégée par sa bonne foi, car elle n'était pas en mesure de se rendre compte de l'erreur commise; l'art. 30 LAE est dès lors inapplicable.