VD_OMNI BO.2006.0156 vom 5. April 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Bourse d'études octroyée à tort à un requérant financièrement indépendant alors qu'il disposait d'une fortune personnelle suffisante pour couvrir ses frais d'études. En outre, l'office n'a pas tenu compte de la fortune de sa mère. Pas de reformation in pejus.