VD_OMNI BO.2006.0149 vom 31. Juli 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
A.X. /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Prise en compte admise des frais d'un logement séparé; la famille de la recourante est en effet suivie par le Service de protection de la jeunesse depuis 1994 et diverses mesures de protection de l'enfant ont été prises, en particulier une curatelle éducative et un retrait du droit de garde; en outre, la recourante a été placée en studio depuis 1999; les circonstances particulières du cas imposent ainsi de prendre en compte les frais de logement hors de la famille.