VD_OMNI BO.2006.0148 vom 22. März 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | L'office a alloué une bourse à la recourante bien qu'elle soit inscrite en deuxième année à l'école du soir du gymnase de Chamblandes et que les cours du soir ne donnent en principe pas droit à une bourse. L'interdiction de la reformatio in pejus commande toutefois de confirmer le montant de la bourse.