VD_OMNI BO.2006.0140 vom 29. Juni 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
A.X. /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Pour le calcul de la bourse, les frais d'écolage et les frais de transports sont comptés dans les frais d'études. Les frais d'écolage sont comptés même si le boursier en est exempté, et les frais de transport sont comptés selon le tarif le plus avantageux, soit en l'espèce le prix de l'abonnement général 2007.