VD_OMNI BO.2006.0137 vom 10. September 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
A.X. /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Bourse d'études; les frais d'un logement séparé sont pris en considération uniquement lorsque cela s'impose par l'éloignement du domicile familial du lieu des études ou, exceptionnellement, par des dissensions graves entre le requérant et ses parents; en l'espèce, si une situation conflictuelle avait conduit la recourante à devoir prendre un logement séparé, cet état de fait n'est désormais plus d'actualité, puisque sa mère a indiqué que les relations étaient des plus harmonieuses. Un logement séparé n'est ainsi plus dicté par des dissensions graves entre la recourante et sa famille.