VD_OMNI BO.2006.0136 vom 26. Juni 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | L'enfant (frère ou soeur du requérant) qui a fini ou interrompu temporairement sa formation, mais n'a encore aucun revenu et demeure à la charge des parents, doit être pris en compte dans le partage de l'insuffisance ou de l'excédent du revenu familial, mais pour une seule part, à l'instar d'un enfant en cours de scolarité.