VD_OMNI BO.2006.0135 vom 26. März 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
AX. /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Confirmation du refus d'octroi d'une bourse à une étudiante fréquentant sans juste motifs une école non reconnue d'utilité publique. Au surplus, le programme de cours est compatible avec l'exercice d'une activité lucrative.