VD_OMNI BO.2006.0133 vom 10. Juli 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Répartition de l'allocation entre bourse et prêt en fonction de l'importance de la fortune parentale. Le tribunal retient que le barème fixe un montant maximum forfaitaire qui peut être alloué sous forme de bourse en fonction de la fortune des parents. Lorsque l'allocation à laquelle le recourant a droit excède ce montant, le solde doit être alloué sous forme de prêt. En l'occurrence, le tribunal a tenu compte du récent remariage du père de la recourante pour déterminer le montant de la fortune à prendre en considération.