VD_OMNI BO.2006.0125 vom 27. Februar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X./Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | En l'occurrence, on ne se trouve pas dans la situation exceptionnelle où le requérant, financièrement dépendant, peut être autorisé à se constituer un domicile séparé de ses parents, dont les frais devraient être pris en compte au titre des frais de logement.