VD_OMNI BO.2006.0118 vom 14. Februar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X./Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Pas de bourse ni de prêt pour l'Ecole romande de musicothérapie à Genève.