VD_OMNI BO.2006.0105 vom 26. Januar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X./Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Confirmation du refus d'octroi d'une bourse à un élève de 23 ans qui ne peut plus poursuivre ses études dans le canton en raison de son échec définitif aux examens de 2ème année du gymnase et qui ne fait pas preuve de la diligence et l'assiduité nécessaires au succès des études qu'il a entreprises en Valais.