VD_OMNI BO.2006.0101 vom 10. Januar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X./Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Il n'est pas exclu que les études suivies auprès de la faculté des SSP à l'UNIL soient la suite logique de la formation précédemment entreprise auprès de l'EESP. Question laissée ouverte dès lors que, de toute façon, les revenus de la famille de la requérante, qui n'est pas financièrement indépendante de ses parents, permettent de faire face aux frais d'études de celle-ci.