VD_OMNI BO.2006.0091 vom 25. Januar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X./Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Lorsque les parents sont divorcés, l'office tient compte en principe des revenus et des charges cumulés des deux parents pour calculer le montant de la bourse. En l'occurrence, l'office n'a pas tenu compte du revenu du père de la recourante, qui aurait conduit au refus de la bourse. Interdiction de reformation in pejus. RR.