VD_OMNI BO.2006.0090 vom 1. März 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X./Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage, Centre social régional de Lausanne | Le requérant, qui a bénéficié de l'aide sociale vaudoise, ne s'est pas rendu financièrement indépendant de ses parents au sens de la LAE. La capacité financière de ses père et mère (divorcés) est en l'occurrence insuffisante pour couvrir la totalité de ses frais d'apprentissage et d'entretien.