VD_OMNI BO.2006.0089 vom 10. Januar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X./Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Confirmation de refus d'octroyer une nouvelle bourse pour une formation de nature différente (formation supérieure en comptabilité) de celle que le requérant a déjà suivie et pour laquelle il avait obtenu une bourse (école hôtelière).