VD_OMNI BO.2006.0076 vom 1. März 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X./Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | En l'espèce, les aides financières octroyées par des institutions privées constituent des subsides expréssement destinés au paiement des études de la recourante; cette dernière devait les déclarer à l'office cantonal. L'excédent de revenu attribué à la recourante couvrant largement les frais d'études calculés, le droit à l'octroi d'une bourse aurait dû lui être refusé. Or, vu l'interdiction de la reformatio in pejus, le tribunal ne peut que confirmer la décision attaquée.