VD_OMNI BO.2006.0071 vom 19. Dezember 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Lorsque les parents refusent d'accorder le soutien financier qu'on serait en droit d'attendre de leur part, l'office doit offrir au requérant la possibilité d'un prêt, calculé pour les besoins d'une personne indépendante, pour compléter ou remplacer l'allocation.