VD_OMNI BO.2006.0068 vom 8. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Confirmation du calcul de l'OCBEA consistant à octroyer à la requérante d'une bourse une aide comprenant une allocation complémentaire correspondant au forfait auquel elle pourrait prétendre dans le cadre des normes sur le revenu d'insertion.