VD_OMNI BO.2006.0067 vom 11. Januar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X./Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Faute d'un titre de séjour l'autorisant à s'installer dans le canton antérieur au mois d'octobre 2002, la recourante ne remplit pas la condition de l'art. 11 la. 1 litt. b LAE, qui exige d'être domicilié dans le canton depuis 5 ans au moins. Des séjours antérieurs sans autorisation ou son mariage avec un ressortissant suisse n'y changent rien.