VD_OMNI BO.2006.0061 vom 25. September 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./ Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Les demandes de bourse sont traitées dès la date de leur dépôt, sans effet rétroactif.