VD_OMNI BO.2006.0060 vom 8. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Recours rejeté en matière de bourse d'études; rappel de la jurisprudence constante du TA selon laquelle le forfait fixé dans le barème du Conseil d'Etat concernant les frais de fournitures scolaires devait être retenu, même si les frais effectifs étaient plus élevés, car ce forfait permettait de garantir une certaine égalité de traitement entre les requérants.