VD_OMNI BO.2006.0056 vom 6. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | La prise en compte d'une maison servant à l'habitation familiale au titre de fortune entrant dans le calcul de la capacité financière de la famille doit faire l'objet d'un examen de cas en cas. Pas tenu compte en l'espèce. Frais de logement séparé non retenu en l'occurrence, l'existence d'une dissension entre la requérante et sa mère étant alléguée en termes vagues et généraux. Le versement d'une pension alimentaire par la mère à la requérante majeure ne signifie pas ipso facto qu'une dissension existe entre elles.