VD_OMNI BO.2006.0041 vom 7. September 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Lorsque le requérant d'octroi d'une bourse n'est pas financièrement indépendant de ses parents, il n'y a pas lieu de prendre en considération le coût du loyer de l'appartement qu'il occupe seul ou avec son conjoint, si la prise d'un domicile séparé ne se justifie pas pour un autre motif.