VD_OMNI BO.2006.0036 vom 25. September 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Interdiction de la reformatio in pejus; en effet, selon sa jurisprudence, le Tribunal administratif n'est pas habilité à modifier la décision attaquée au détriment du recourant en l'absence d'une disposition légale expresse.