VD_OMNI BO.2006.0031 vom 7. September 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | La capacité financière de la mère de la recourante est suffisante pour couvrir ses frais d'études. RR.