VD_OMNI BO.2006.0030 vom 4. Juli 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Après un échec définitif aux examens de première année de la Faculté de droit de Lausanne, une bourse ne peut pas être allouée par le Canton de Vaud pour des études la Faculté de droit de Genève.