VD_OMNI BO.2006.0027 vom 30. Juni 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. / Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Le recourant, mineur, ne bénéficie ni d'un permis d'établissement ni du statut de réfugié, et réside en Suisse depuis moins de 5 ans. Pas de droit à une bourse faute de remplir l'une des condition d'octroi posée par la loi. Peu importe qu'il soit venu en Suisse pour vivre auprès de son père, lequel a la nationalité suisse.