VD_OMNI BO.2006.0023 vom 7. September 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Il n'est pas admissible d'établir le revenu déterminant en retenant d'une part les revenus actualisés de 2005, et d'autre part les déductions autorisées selon la déclaration d'impôt 2004. La recourante ayant produit la déclaration d'impôt 2005 de ses parents en cours de procédure, c'est le revenu net selon chiffre 650 de dite déclaration qui doit être retenu pour calculer la bourse. RA