VD_OMNI BO.2006.0020 vom 28. Juni 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Une bourse d'études ne peut être octroyée lorsque le requérant suit les cours d'une école qui n'est pas reconnue d'intérêt public. Le fait qu'il n'existe aucune école dans le canton enseignant la discipline en question ne saurait être considéré comme une raison impérieuse.