VD_OMNI BO.2006.0018 vom 23. Mai 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Requérant dont les parents sont taxés d'office et qui ne fournit aucun document permettant d'établir la situation financière réelle de la famille. Refus de bourse confirmé.