VD_OMNI BO.2006.0008 vom 12. Juli 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | La recourante n'ayant pas fait valoir son droit à avoir un logement séparé pour cause de mésentente parentale devant l'autorité de 1ère instance, le tribunal n'a pas à instruire cette question invoquée dans le recours, c'est à juste titre que la bourse sollicitée a été refusée, l'excédent familial couvrant le montant des frais.