VD_OMNI BO.2005.0177 vom 6. Juni 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Recours rejeté en matière de bourse d'études; le montant de 400 fr. qui manque à la famille de la recourante pour couvrir les frais d'études annuels de cette dernière peut être considéré comme la contribution minimale qui doit être exigée du frère de la recourante à titre de participation aux charges du ménage. En effet, celui-ci vit encore chez ses parents alors qu'il exerce une activité rémunérée.