VD_OMNI BO.2005.0167 vom 10. Februar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Le montant touché pour des études inachevées au Conservatoire de Lausanne doit être restitué, l'intéressé ayant renoncé à toute formation pour se consacrer au métier de comédien.